加入本會

「自由主義的神話假定,工會是由一些無意識的鼓動者,撼動那些無責任心的勞工所組成。 但事實上,無責任心的勞工根本很少參加工會,而最有才智、最稱職的工人,才是工會最堅定的支持者。 」

Eric. J. Hobsbawm, The age of Revolution


歡迎所有受僱於電訊盈科及香港電訊的同事,不論你是兼職, 合約或全職員工,即可加入本會,並享用本會福利及保障,加入可代表你的工會,本會並為UNI職工盟成員。

本會入會費$20 ,年費$120

請下載 加入工會表格  和 自動轉賬表格  (pdf格式),填寫後,再郵寄往會址或傳真至27788728  或  親身上會址辦理,但敬請先致電確認當日辦公時間

如果你是受僱於電盈內判外判承辦商,本地固定電訊網路公司,流動通訊公司,持牌互聯網絡供應商,對外通訊營運商,及所有電訊工程公司同事,請即加入通訊業總工會 電話 : 27708668。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *